Startseite Datenschutz Impressum / Kontakt

BDS Mitgliedschaft

Geschäftsstelle des Landesverbandes 4 - NRW
Schultenhofstr. 22 A

Zu nachstehenden Zeiten ist die Geschäftsstelle in Mülheim an der Ruhr besetzt. Montag, Mittwoch und Freitag 10:30 Uhr bis 13:30 Uhr Fragen zu allgemeinen Themen des Landesverbandes stellen sie bitte in dieser Zeit auch an die Geschäftsstelle. Herr Peter Fischer steht ihnen dazu als Ansprechpartner, gerne auch per Mail, zur Verfügung. Fax: 0208 - 59 44 644

Formular: Änderungen von persönlichen Daten

Formular: Aufnahme- und Passantrag

BDS Sportprogramm

In den BDS-Standarddisziplinen sind die "Disziplinenblätter" für viele Vereine ein unverzichtbares Informationsmedium für Einsteiger geworden. Aber auch als kompaktes Info-Blatt für die Presse eignen sich die regelmäßig aktualisierten Blätter, die man hier als PDF's herunterladen kann.

Das gilt natürlich auch für die übrigen Wettbewerbe: Aktuell werden auch Disziplinenblätter für die anderen BDS-Bereiche erstellt, die nach und nach hier ergänzt werden. Viele Blätter sind auch bei überregionalen Wettkämpfen in gedruckter Form erhältlich.

Das neue Sporthandbuch (11-03-2021) des BDS steht zur Verfügung, alle Änderungen im Überblick

Sporthandbuch Kurzwaffe:

Sporthandbuch Langwaffe: