Sophia Hedrich bei den Deutschen Meisterschaften 2017

Unsere jüngste Sportschützin Sophia Hedrich hat heute morgen bei den Deutschen Meisterschaften Luftgewehr stehend freihändig geschossen. Obwohl sie erst seit anderthalb Jahren aktiv ist, hat sie es geschafft, sich sofort hierfür zu qualifizieren. Mit 380 Ringen ist sie auf einem hervorragenden 89. Platz von 141 Teilnehmern gelandet.

Ganz herzliche Glückwünsche hierzu! Wir sind mächtig stolz auf Dich, liebe Sophia.

WM-Teilnahme für Christian Holzapfel

Unser Mitglied Christian Holzapfel hat bei der ersten IPSC Rifle WM 2017 in der Nähe von Moskau Anfang diesen Monats von 357 Startern einen hervorragenden 19. Platz erreicht.

An dieser Stelle ganz herzliche Glückwünsche an Christian zu diesem tollen Ergebnis!

Sternevergleichsschießen 2. Runde

Sternevergleichsschießen 2. Runde (2016-05-26)

Am gestrigen Abend fand die zweite Runde beim Sternevergleichsschießen der Langenfelder Vereine und Bruderschaften auf dem Schießstand der St. Hubertus-Schützenbruderschaft Mehlbruch-Gieslenberg statt. Am Ende ergab dies folgendes Ergebnis:

1. Bruderschaft Immigrath 49 Sterne, 6 Pkt....
2. SV Landwehr 45 Sterne, 5 Pkt.
3. Bruderschaft Reusrath/SVL 1834 jeweils 44 Sterne, 4 Pkt.
5. Bruderschaft Richrath 42 Sterne, 2 Pkt.
6. Bruderschaft Mehlbruch-Gieslenberg 34 Sterne, 1 Pkt.

Das ergibt diesen Zwischenstand:

1. Bruderschaft Reusrath mit 10 Pkt. und 100 Sternen
2. SVL 1834 mit 8 Ptk. und 94 Sternen
3. Bruderschaft Immigrath mit 8 Pkt. und 93 Sternen
4. Bruderschaft Richrath mit 6 Pkt. und 92 Sternen
5. SV Landwehr mit 6 Pkt. und 88 Sternen
6. Bruderschaft Mehlbruch-Gieslenberg mit 6 Pkt. und 86 Sternen

Das Ergebnis liegt so dicht beeinander, dass die Tabelle nach dem nächsten Schießen am 05.06. auf dem Schießstand der Bruderschaft Richrath komplett anders aussehen kann.

Sportjahr 2015

Bei der Deutschen Meisterschaft in Hannover haben in den Disziplinen KK 50m Zielfernrohr Auflage ,KK 50m Auflage, LP Auflage folgende Schützen teilgenommen: Heinz Wadenpohl, Detlef Wedemeyer, Ralf Peter Schönthal, Artur Peise, Ulrike Schönthal. Eine Platzierung im ersten Drittel und somit eine Medaille erhielten:

Artur Peise in LP Auflage mit einem Ergebnis von 283 Platz 35 von 100 Teilnehmer
Detlef Wedemeyer in KK 50m Auflage mit einem Ergebnis von 294 Platz 34 von 175 Teilnehmer
Ulrike Schönthal in KK 50m Auflage mit einem Ergebnis von 292 Platz 24 von 105 Teilnehmer
 Ebenfalls ein sehr gutes Mannschafts Ergebnis in KK 50m Auflage Platz 8 von 54 Mannschaften mit den Schützen Heinz Wadenpohl, Detlef Wedemeyer und Ulrike Schönthal