Startseite Datenschutz Impressum / Kontakt

Nachweis der Arbeitsstunden

Hier der Vordruck
(auf den Link klicken!)

Bitte ausfüllen und von einem Verantwortlichen gegenzeichnen lassen:

Aufzeichnung der Arbeitsstunden 2019

Die Arbeitsstunden für das Jahr 2019 werden zurzeit erfasst. Was fehlt, sind Eure eigenen Aufzeichnungen der Stunden. Bitte sendet diese perMail an: schatzmeister.svl1834@gmx.de oder gebt sie Bea bis zum 31.01.2020 persönlich ab. Anfang Februar des neuen Jahres werden alle Zeiten erfasst und Mitte Februar hängen dann wieder die Listen aus. Dann könnt Ihr den Stand der Arbeitsstunden für 2019 sehen. Wir danken für jede geleistete Arbeitsstunde.

Ableistung von Arbeitsstunden 2020

Weiterhin besteht die Möglichkeit, bei Veranstaltungen die den Schießsport betreffen und für die wir die Bewirtung übernehmenmüssen, Arbeitsstunden zu verrichten. Im 1.Quartal wären dies die folgenden Termine:

• 08.02.20 Schießleiterlehrgang- Leitertagung→ Ganztagsveranstaltung mit Mittagessen
  • 28. + 29.02.20 Schießleiterlehrgang
  • 22.02 + 23.02.20 BDMP → Um 8 Uhr aufschließen, ca. 3 Kannen Kaffee kochen, 14 Uhr abschließen
  • 07.03.20 BDMP→ siehe 22. + 23.02
  • 04.04.2020 Neandertalcup→ Ganztagesveranstaltung von 8-19 Uhr mind. 2 Personen

Für nähere Informationen und Einteilung der Dienste meldet ihr euch bitte bei Sylvia Vogel per Mail: sylvia-delkus@web.de
Für unsere Karnevalsveranstaltungen (siehe dazu auch Informationen weiter unten im Schreiben), benötigen wir wie immer 2 Personen dieWertmarken verkaufen, worüber ebenfalls Arbeitsstunden abgeleistet werden können. Dies sind folgende Termine:

• 15.02.20 Winterfest→ Verkauf von 17.30 Uhr – ca. 24 Uhr
  • 20.02.20 Altweiberparty→ Verkauf von 12 Uhr – ca. 22 Uhr
  • 22.02.20 After Zoch Party→ Verkauf von 15.30 Uhr – ca. 23 Uhr

Für nähere Informationen und Einteilung der Dienste meldet ihr euch bitte bei unserer Schatzmeisterin Beatrix Fröhlich unter: schatzmeister.svl1834@gmx.de

Der Schützenverein hat div. Jobs zu vergeben:

Jobs zum Ableisten der Arbeitsstunden Heinz hat mal verschiedene Tätigkeiten aufgelistet. Da er das sehr gut gemacht hat füge ich nun ein- fach seine Liste ein. Der Schützenverein hat div. Jobs zu vergeben:
1. Aufbau eines Regals auf dem Dachboden über dem Kühlhaus
2. Aufräumen der Garage (Nur in Verbindung mit Josef Müllers)
3. Organisation und abhalten von Grillabenden (so 2 – 3 x im Jahr)
4. Reinigung der Dachrinnen, besonders im Herbst (ca. 10mal) und 4 x Frühjahr/Sommer Organisation und abhalten von Grillabenden (so 2 – 3 x im Jahr)
5. Fenster putzen am Gebäude
6. Polster aller Stühle reinigen
7. Umbau des linken Teils der Theke (Abriss von Mauerwerk und Verlängerung der Theke zur Außenwand
8. Alle T-30 Türen im Keller auf normgerechten Einbau ertüchtigen.
9. Organisator von 2 x im Jahr die Reinigung der Außenanlage (Laub und Unrat entfernen). D.h. der, der sich um alles kümmert. • Helfer Organisieren, Werkzeug, Anhänger oder Container usw. Kurz gesagt: Er muss es organisieren.
10. Umbau der Schnatterlaube (Terrasse) von Sommer auf Winterbetrieb und umgekehrt sowie Ordnung und Sauberkeit in der Grillhütte.

Erläuterungen zu den Jobs bei Heinz Wadenpohl oder Karsten.